Закончился популярный украинский реалити-проект "Эксы". Решающую роль в принятии решения сыграл последняя, девятая неделя на проекте. Также уже на финале ведущие Александр Педан и Наталья Ежова захотели услышать мнение каждого из участников, которых пригласили на вечеринку. 

Все пары заслуживали на победу, передает пресс-служба Нового канала.

"Каждая из пар-финалисток заслуживала на победу. Они зашли очень далеко и не хотели покидать проект. Не через азарт, а потому что понимали, какую терапию получают. За это я их уважаю", - сказал Педан.

По мнению Александра Педана и Натальи Ежовой, больше всего из всей тройки победу заслужили Света и Василий.

Популярные статьи сейчас

Новогоднее меню 2020: чем задобрить прожорливую и запасливую Белую Крысу в праздничную ночь

Люди оказались в ловушке аэропорта, свыше 300 рейсов отменено: подробности

Какой праздник 14 декабря: чего нельзя делать в этот день

Соколова обнаружила нечто странное в деле Шеремета, журналистка сделала резкое заявление

Показать еще

"Я рад, что мы вместе со Светой. Мы улыбаемся друг другу, радуемся жизни и планируем с’їхатися. Ранее Светлана находила сто и одну причину, чтобы не переезжать ко мне – то ей обои не нравились, то еще что-то… Сейчас она согласилась, и это очень круто", - рассказал победитель шоу.

"Сначала мне было очень тяжело, и я хотела домой. Но когда у нас начали налаживаться отношения, у меня словно открылось второе дыхание. Сложно определить, какое испытание или совет были наиболее действенными, помогло все!" - рассказала Светлана.

Напомним, причинами постоянных конфликтов Василий считал безудержный характер Светланы. Но в процессе проекта выяснилось, что и парень допускал ошибок в отношениях. За девять недель пара дважды оказывалась на грани вылета, но сильное желание работать над собой привело их пару сначала до финала, а потом и до победы.

Напомним, Заворотнюк может оказаться за решеткой, но не все так просто: кто был за рулем на самом деле.

Также Знай.uа писал, Надя Дорофеева удивила поклонников нежной красотой, давно ее никто не видел: "В чем секрет?".