Знаменитого российского актера Игоря Вєрника уже второй раз за последний месяц госпитализировали в больницу в Москве. На этот раз в медучреждения артист обратился лично с жалобами на здоровье’я. Об этом сообщил 112 - главный российский телеграмм-канал о событиях.

"На этот раз шоумен приехал сам. Медикам он пожаловался на боли в желудке, после обследования 56-летнего артиста госпитализировали в вип-отделение с острым панкреатитом", - говорится в сообщении.

Ранее актеру стало плохо прямо в Московском художественном театре имени Чехова, и он попросил вызвать медиков. В то же время в Вєрнікова начала неметь нога. После того, как медики оказали первую медицинскую помощь, его забрали в больницу.

Популярные статьи сейчас

Погода на пятницу 13 декабря для всей Украины: стихия заставит поверить в мистику, неутешительный прогноз

День Андрея: что нельзя делать, как праздновать и где гулять

"Секси!": Каменских в пикантном нижнем белье восхитила не только Потапа

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Игорь Верник, фото - film.ru
Игорь Верник, фото - film.ru
Игорь Верник, фото - film.ru

Как оказалось, Игорь Верник попал в больницу из-за плохого самочувствия. Как выяснилось, причиной обращения к медикам 56-летнего советского, российского актера и шоумена стало обострение остеохондроза. Об этом сообщил брат артиста, телеведущий Вадим Верник, передают росСМИ.

Игорь Верник, фото - Instagram
Игорь Верник, фото - Instagram
Игорь Верник, фото - Instagram

В МХТ имени Чехова сообщили, что теперь отменен спектакль с участием Игоря Верника переносится на 31 января 2020 года.

Актер обратился к врачам из-за резкие боли. Кроме того, у него начала неметь нога. После врачебного осмотра и оказания первой помощи, Вєрника забрали в больницу.

Напомним, знаменитого Игоря Вєрника экстренно госпитализировали: все это время актер скрывал тяжелую болезнь.

Как сообщал портал Знай.uа, врачи назвали официальный диагноз Игоря Вєрника - фанаты просто рыдают, что случилось с любимым актером.