Популярная и авторитетная украинская телеведущая, которая сейчас занимается проектом "ТСН. Тиждень", Алла Мазур недавно призналась, что больна раком.

Эта новость потрясла украинцев. Нет ни одного человека, который бы не посочувствовал телеведущей. Для кого-то - это настоящая трагедия, но сама Алла считает, что сможет победить страшную болезнь.

"Об этом у нас не любят говорить публично. Предпочитают оставить в кругу близких друзей и семьи. И вспоминают в лучшем случае тогда, когда уже все прошло", - поделилась переживаниями ведущая на канале 1+ 1.

Алла Мазур
Алла Мазур

Стоит отметить, что многие коллеги и просто неравнодушные люди поддержали Мазур в соцсети. Больной раком телезвезде пишут, чтобы она быстрее выздоравливала и не падала духом.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено В Крыму взлетела в воздух военная база: раздается воздушная тревога, началась паника Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..."
Показать еще

Алла рассказала, что сначала хотела закрыться от всех и держать все в тайне. Но в один момент не выдержала и рассказала о своей проблеме, поскольку считает, что в Украине давно пора изменить отношение к проблемам со здоровьем.

Напомним, телеведущая Алла Мазур призналась в онкологии.

Как сообщал портал Знай.ua, мужа онкобольной Анастасии Заворотнюк заподозрили в черном пиаре.

Также портал Знай.ua писал, что онкобольная девушка срочно обратилась к украинцам.