Родные актрисы Анастасии Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышева развеяли очередной слух вокруг событий в жизни "Моей прекрасной няни". Они указали, что заявление о разводе пары является ложью.

Ранее в российских СМИ появлялась информация от якобы друга семьи о том, что Чернышев рассматривает возможность развода с Заворотнюк, которую постигла страшная болезнь.

"С такими "друзьями" не нужны враги... У Насти и Петра... непростые времена, которые нужно пережить вместе. Но настоящая любовь существует, мы свидетели!", - сообщили в Instagram в поддержку актрисы.

View this post on Instagram

А в этом случае издания ссылаются на якобы «друга семьи». Хочется вспомнить известную поговорку, что с такими друзьями не нужны враги. Только это не наш случай, потому что реальные, а не придуманные прессой друзья, у нас самые надежные и лучшие. Мы хотим пожелать всем, чтобы у каждого из вас в жизни был человек, который будет с вами и в радостные моменты, которых у Насти и Петра было уже много и будет еще больше, и в непростые времена, которые нужно пережить вместе. Настоящая любовь существует, мы свидетели!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на субботу 7 декабря: и пусть весь мир подождет

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

"Позор всему руководству!": работники "Укрзализныци" обвиняют предприятие в страшном преступлении

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Поклонники не прошли мимо данного опровержения и активно прокомментировали новость.

"Господи, что люди не напишут ради денег ♀️", "Люди вы о чем, побойтесь бога", " Идиоты неугомонные!", " Живи Настя ты сильная у тебя все хорошо просто живи", " Ихни речи-им на плечи. Аминь", " Совсем совести нет! Как можно такое писать? У них видимо своей личной жизни нет, раз они в чужую лезут!!! Настеньке скорейшего выздоровления, и всем её близким сил, и верьте в лучшее😍 Мы с вами", - пишут фанаты.

Напомним, дочь онкобольной Заворотнюк устроила шоу просто посреди улицы.

Как сообщал Знай. ua, муж Заворотнюк Чернышов спрогнозировал спасение "Моей прекрасной няни".

Также Знай. ua писал, что семья Заворотнюк молчала не зря, вот что происходит с "Моей прекрасной няней".