Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась отрывком из спектакля "Балерина в зазеркалье цирка", позируя с клоунским носом и в балетной пачке. Так, артистка продемонстрировала "сложный" трюк, став на кастрюли, а затем и вовсе превратилась в воздушную гимнастку. Впрочем, как Анастасия не старалась, некоторые поклонники раскритиковали ее за отсутствие грации.

View this post on Instagram

Сколько же трюков мне пришлось освоить для этого балетного-циркового спектакля..🙈 Но я верю, что я трудилась, не жалея сил не зря и Вам понравилось.😊🙏 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #балеринавзазеркальецирка

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

View this post on Instagram

Поделюсь фрагментами премьеры для тех, кто не попал..😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #балеринавзазеркальецирка

Популярные статьи сейчас

Новая мошенническая схема оставит украинцев без копейки: как аферисты добираются к банковским счетам

Гибель сына Соболева: снайпер объяснил, почему пуля срикошетила в крестника Билык

Рамина призналась, почему бросила Козловского перед свадьбой: "Хотелось кричать, бесит!"

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Поделюсь фрагментами премьеры для тех, кто не попал..😊", - подписала Волочкова. Фолловеры не прошли мимо: "Почему в цирке это смотрится эстетично , а на этом видео пошло и вульгарно? Одна промежность в кадре и жуткий костюм?", "Если делать то делать хорошо и профессионально...а так лучше в бане сидеть....и не высовываться😣", "самое лучшее, что можно посоветовать в данной ситуации - уничтожить все видео с этим горе-номером💁‍♀️", "Костюм и правда пошлый", "Не комильфо", "Эта женщина кроме шпагата умеет ещё что нибудь делать,кто скажет?".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.