Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость позировала с дочкой Софией, поздравив себя и всех женщин с Днем матери, который в России принято отмечать в последнее воскресенье ноября. Так, артистка и девочка нежно обнимали друг друга, а поклонники отметили, что малышка все больше становится похожа на звездную маму.

"С Днём Матери! Всех мамочек мира! Будьте здоровы и любимы всегда!", - трепетно подписала Лорак. Фолловеры не прошли мимо: "Такая красотка становиться малышка очень похожа на вас 😻 раньше вообще не видела сходства", "Соня такая взрослая уже 😍 красавица 😻", "Какая красивая девочка, красота с восточным элементом", "Как похожи 😍 С праздником! 💐❤️", "Какая хорошенькая! Копия мама!😍🔥", "акие вы красивые с дочкой, обожаю вас😘🌹".

Популярные статьи сейчас

Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной: "Эта часть уже не восстановится"

Пенсия в 60 достанется лишь избранным: как изменится минимальный стаж уже с 2020

Глобальное потепление "подарило" археологам удивительные находки: в Антарктиде обнаружили следы неизвестной цивилизации

Новая мошенническая схема оставит украинцев без копейки: как аферисты добираются к банковским счетам

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.