Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость позировала вместе с дочкой Софией в цирке Никулина, куда они отправились посмотреть выступление. Так, артистка призналась, что побывала на настоящем празднике, однако сделала кадр с тиграми, запертыми в клетке.

"Сегодня настоящий праздник детства! Мы посетили #циркНикулина. Спасибо всем артистам за прекрасную работу. Это волшебство!", - поделилась радостью Лорак. Фолловеры остались недовольны: "Бедные животные, а вы еще по циркам ходите и заказываете пример многому количеству людей 😔🙄", "Бідні тварини 😢😤", "Животных не жалко?", "Цирк...😭😭😭 В него ещё кто-то ходит? 🤷🏻‍♀️😖", "вы поддерживаете цирки с животными?😔😭".

Популярные статьи сейчас
Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.