Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость выложила трепетное романтическое видео с молодым 27-летним возлюбленным, баскетболистом Янисом Тиммой, который младше нее на 9 лет. Так, артистка и ее мужчина забавно баловались в машине, обнимались, и рекламировали новый альбом Анны "Про любовь".

"Я все время отдергиваю себя, когда снимаю нас в стори, ведь счастье любит тишину и что скажут люди... Но я чувствую, что даже если совершу самую большую ошибку, он все равно будет рядом. Поддерживать меня и любить то, чем я занимаюсь так же жарко, как я. А я полюбила баскетбол 🏀
Наверное, это есть одна из формул счастья в паре - уважать и любить профессии и дела друг друга.", - поделилась радостью Седокова. Фолловеры не прошли мимо: "Берегите друг друга🙌🏼", "Невероятные 🔥🔥🔥👑👑❤️❤️❤️❤️🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻", "Как нежно... Прелесть!", "Будьте счастливы...вы такие красивые👍👏😄😍", "Вы прекрасная пара!", "Как это мило ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️".

Популярные статьи сейчас

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.