Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость выставила пикантный кадр, позируя в гримерке и примерив желтый сарафан с глубоким декольте. Так, артистка засветила пышную грудь, рекламируя популярную торговую марку чипсов.

View this post on Instagram

Hey!!! Битва “Звездных вкусов” продолжается, но мы можем начинать обратный отсчет, ведь до оглашения результатов осталось всего лишь 10 дней 🔥🔥🔥 Я уже в предвкушении и готовлюсь к победе🤩 Спасибо вам за ваши активные голоса, без вас этого бы не было💋 Давайте поможем моему звёздному вкусу “Картопелька з кропчиком” выиграть этот Зіркобатл! 🥳⭐️ Все просто: заходите на lays.ua и голосуйте. Не упустите шанс принять участие и выбрать лучший вкус. Также вы можете успеть выиграть два зіркоґаджета и, конечно же, принять участие в розыгрыше главного приза — 100 000 грн! 🎁💸 Давайте вместе выберем победителя “Звездных вкусов”✨❤️ #ОбериСвійЗіркосмак #якийlaysтвійсьогодні

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Фолловеры остались в восторге от фигуры Каменских, отметив, что сама она явно не ест "вредную" еду: "сама-то чипсы не кушаешь, наверное...на ПП😂", "Красавица 😉👍👍", "Какая красивая 😍😍😍😍😍💗💗💗💗💗💗💗", "Шикарная Настя", "Пушистик в оранжевом😍😍😍😍", "Сиськи!", "Супер❤️😍", "Красотулечка!!!💖👑🙌🔥💖", "🔥Настя".

Популярные статьи сейчас

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

"Позор всему руководству!": работники "Укрзализныци" обвиняют предприятие в страшном преступлении

Украинцы умудрились превратить купюру в 1000 гривен в "золотую жилу": как делают "деньги из воздуха"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.