Известная украинская певица Ирина Билык активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно 49-летняя знаменитость выставила необычное архивное фото, на котором позировала вместе с таинственным незнакомцем. Так, артистка заговорила о ревности, признавшись, что поднимала эту тему и с мужем, профессиональным фоторафом и художником Асланом Ахматовым.

View this post on Instagram

Вчера разговорились с мужем о ревности. Для меня это очень мощное диструктивное состояние, в котором замешаны самолюбие и эгоизм. Ревнующий человек находится в состоянии сильного эмоционального стресса и с трудом контролирует свои поступки. А некоторые просто таким способом показывают свое потребительское отношение к людям и собственническое желание присвоить обьект этого отношения себе. А вы ревнивый человек? Что может стать для вас поводом для ревности? 🤔 #иринабилык #irabi #irinabilyk #irynabilyk #аянеревную

A post shared by Ирина Билык (@bilyk_iryna) on

"Вчера разговорились с мужем о ревности. Для меня это очень мощное диструктивное состояние, в котором замешаны самолюбие и эгоизм. Ревнующий человек находится в состоянии сильного эмоционального стресса и с трудом контролирует свои поступки. А некоторые просто таким способом показывают свое потребительское отношение к людям и собственническое желание присвоить обьект этого отношения себе.", - поделилась мыслями Билык. Фолловеры не прошли мимо, засыпав кумира комплиментами. 

Популярные статьи сейчас

Умер Юрий Лужков: экс-мэр Москвы скончался в Мюнхене

Пророчество Ванги на 2020 год: какие глобальные изменения предвидела для человечества ясновидящая

Год Белой крысы перевернет жизнь этих знаков Зодиака с ног на голову: кому нереально повезет

Размеры социальной помощи кардинально изменятся: кого ждут сюрпризы уже с Нового года

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.