Популярная российская актриса Кристина Асмус, которая прославилась ролью Вари в сериале "Интерны", часто радует публику яркими постами в своем Instagram. В этот раз жена комика Гарика Харламова опубликовала скромное фото, а в подписи к нему рассказала интересные факты о себе.

Как видно, перед камерой Кристина появилась в коротеньких шортиках и теплом бежевом свитере, а на ее длинных стройных ножках черные ботфорты до бедер. Волосы актрисы распущены и откинуты за спину, а на ее лице легкий макияж. Асмус стоит спиной к зеркалу, чуть присев на столик. В подписи к фото красотка рассказала интересные и даже забавные факты о себе. А поклонники принялись активно обсуждать новую публикацию звезды.

View this post on Instagram

Дождались!!)) Вот и новые факты обо мне: 🤪 🔸 1. Если я пишу кому-то сообщение и замечаю, что Т9 заменил слово, но выглядит забавно, то я отправляю так. А потом такая «Ой, это автоисправитель, я не заметила, быстро писала, извини, так неловко получилось» ))) 🔸 2. Я иногда щурю глаза, когда смотрю куда-то, при этом со зрением у меня все отлично! 🤷🏼‍♀️ 🔸 3. Когда я сижу за столом и у человека напротив (или просто на столе от какого-то блюда) на меня направлен нож, то я разверну его, чтобы он меня не смущал ))) 🔸 4. Я не умею разделять абзацы в инстаграм, поэтому копирую «секретные пробелы» для этого в интернете 🔸 5. Мне не нравится матовый лак на ногтях девушек. Кажется, что маникюр древний и блеск на лаке просто стёрся. Хочется прям сказать: «Покрой нормально!» 😬 Но понимаю, что это мои проблемы и стараюсь просто не смотреть в ту сторону ))) 🔸 6. Я всегда сижу на дорожку, когда уезжаю куда-то семьёй. Мне прям нравится этот процесс - все сидят на разных тюках и встают по младшенству )) 🔸 7. У меня новый iPhone лежит уже месяца 3, но я никак не могу из старого на него перекачать данные. (Из года в год такая ситуация 😬) Знаю, что это как-то легко, но как именно я не знаю ))) Поэтому пусть ещё полежит ))) 🔸 8. Я люблю есть всё поджаренное, с корочкой - картошку, курицу, котлеты, колбасу, оладьи. Знаю, что это вредно, но ничего не могу с собой поделать 🔸 9. Раньше при открытие рта у меня стучала челюсть (при этом травм никаких не было), потом само прошло, периодически появляется, но также быстро исчезает 🔸 10. Я иногда разговариваю сама с собой 🥴 Проговариваю диалог с кем-то, речь, интервью, ну или просто когда скучно 😂 #ядумалаяоднатакая #трушныйинстапост #википедиювпекло #апропостельнуюсценугде #брендботфортвстудию ⠀ 🖖🏻 Ну и ставший уже традиционным вопрос: У вас совпадает что-то со мной? 🤓

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Погода на пятницу 13 декабря для всей Украины: стихия заставит поверить в мистику, неутешительный прогноз

Поздравления на День Андрея в стихах, прозе и СМС

Лазарев впервые заговорил о свадьбе с Лорак, фанаты ошеломлены: "Абсолютно счастлив!"

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Показать еще

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Также портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.