Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость позировала в новом необычном образе, заинтриговав поклонников. Так, артистка примерила коротенькие клетчатые шорты с завышенной талией, изумрудную блузку и высокие ботфорты, имитируя стиль из 80-х, а также призналась, что готовит праздничные выступления в новогоднюю ночь.

"Осталось 3 дня до премьеры клипа #МыНарушаем. А тем временем мы готовим для вас интересные праздничные выступления в новогоднюю ночь!", - поделилась эмоциями Лорак. Фолловеры принялись комментировать: "Вам нереально идёт этот образ😍 Сразу вспомнила с такой прической клип Shady Lady🔥", "Очень шикарно 😍", "Вот это классный образ😍", "Волнистый волос очень красиво👍👍👍", "Дива 😍😍😍", "О, боже🙀Какая Вы😍 Нереальная😋 Образ🔥 Крутая причёска👌 Вы просто, куколка💋 Лучшая👍", "Бесподобная💥♥️".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.