Далеко не первый год проект "Здійсни мрію" дарит настоящее чудо деткам, которые борются с тяжелыми недугами и неизлечимыми болезнями.

9-летняя Вероника, Здійсни мрію

Так, маленькая Вероника мечтала спеть со своим звездным кумиром. Малышка боролась с тяжелым пороком развития позвоночника, перенесла аж 7 операций, а также тяжелую реабилитацию. 9-летняя девочка не может ходить, поэтому передвигается на коляске, однако она совершенно не теряет целеустремленности и упорства. Вероника учится в обычном классе, и каждый день усердно старается быть "как все", не давая себе никаких поблажек, и неустанно работает, чтобы встать на ноги.

9-летняя Вероника, Здійсни мрію

Также в своем плотном графике девочка находит время и на музыку. Вероника с учится пению и игре на фортепиано, а в будущем мечтает стать певицей. Популярная украинская группа "Время и Стекло" является любимой для маленькой девочки. Вероника обожает певицу Надю Дорофееву, каждый день после уроков она находит в YouTube ее видео и подпевает. Малышка увлеклась творчеством этой группы в Скадовске на "Черноморских играх".

9-летняя Вероника, Здійсни мрію

Благотворительный проект "Здійсни мрію" решил помочь Веронике и подарить вдохновение. Она получила личное приглашение от Дорофеевой на концерт мечты. Для подготовки к удивительному событию, Веронику пригласили в салон красоты, где американские стилист и визажист создали ей незабываемый образ.

9-летняя Вероника, Время и Стекло, Здійсни мрію

Когда Вероника приехала на концерт, эксклюзивно для мечтательницы они вместе исполнили ее любимую песню. И вот столь желанная встреча стала реальностью.

9-летняя Вероника, Время и Стекло, Здійсни мрію

Напомним, что Надя Дорофеева похвасталась кадром, который был сделан на красной дорожке премии M1 Music Awards, и на котором она позирует вместе с коллегой по группе Позитивом.

Как сообщал портал Знай.ua, Надя Дорофеева и Позитив покорили невероятным выступлением.

Также портал Знай.ua писал, что Надя Дорофеева показала фрагмент своего выступления на церемонии музыкальной премии M1 Music Awards, которым просто взорвала зал.