Украинский продюсер, певец и танцор Юрий Бардаш на днях дал известному российскому журналисту Юрию Дудю большое откровенное интервью. Интересен тот факт, что экс-продюсер группы "Грибы" озвучил свое отношение к покойному певцу и шоумену Андрею Кузьменко (Кузьма).

Об этом стало известно благодаря видео в YouTube на канале "вДудь".

Бардаш заявил, что считает покойного Андрея Кузьменко величайшим человеком и героем. Также по словам украинского продюсера и певца, если бы Кузьма был жив, войны на Донбассе бы не было.

Юрий Бардаш у Юрия Дудя, YouTube
Юрий Бардаш у Юрия Дудя, YouTube

"Это величайший человек. Он настоящий герой. Я его не считаю своим учителем, мне не довелось с ним очень много общаться, но мы с ним года два очень дружили. Когда я пришел на телевидение с балетом со своим, нас трудно было назвать балетом, я собрал всех типов на улице просто. Адские панки, намазанные дреды. Его уже тогда очень сильно респектовали, передача "Шанс" и он говорит такой: "Это типы крутые". И он нам разрешал делать все, что мы хотим. И вообще это величайший человек. Если бы он был жив, он бы не допустил этой войны. Это был единственный человек, которого уважали на Востоке страны, и на Западе", - сказал Бардаш.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 6 декабря: чего нельзя делать в этот день

“Вечерний Квартал” без Жидкова: артист объяснил, почему “выпал” из концерта

Платить придется в несколько раз больше: в Украине тотально пересмотреть систему начисления штрафов

Вслед за Началовой и Фриске ушла из жизни еще одна звезда "Последнего героя": болезнь мучила долгие годы

Показать еще

Напомним, Степан Казанин раскрыл, как в "Квартале 95" сработались без Зеленского: "Мы отговаривали его".

Как сообщал Знай.ua, Михаил Ефремов назвал главный недостаток россиян, скандальное видео: "На Руси мне не нравится то...".

Знай.ua писал, Дудь прижал к стенке Путина, одна встреча остановит безумие Кремля: "Хватит".