Напомним нашим читателям, что известный телеведущий, вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев дал большое и откровенное интервью Ксении Собчак. И буквально недавно в СМИ появилась реакция отца покойной Жанны, где Владимир Фриске рассказал все, что думает про Дмитрия.

Об этом стало известно благодаря сообщениям российских СМИ.

Так, по словам телеведущего у Владимира Фриске были весьма сложные отношения с дочерью, якобы последние два года они практически не общались. Дмитрий заявил, что отец певицы угрожал ему расправой и грозился пистолетом, требуя встречи с внуком Платоном.

Дмитро Шепєлєв
Дмитрий Шепелев, Bimru

Владимир Фриске поспешил опровергнуть слова Шепелева, называет его лжецом и подлым человеком, который скрывает внука и не дает видеться с ним. Возмущенный мужчина заявляет, что на самом деле у них с дочерью были теплые отношения, а Дмитрия она не любила и постоянно избегала.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой опять невеста: Орбакайте планирует свадьбу, аж светится счастьем

Виза не нужна: какие страны ждут украинцев с распростертыми объятиями в 2020

Летучую тварь скормили массе людей, заразив опасным вирусом: тысячи пострадавших

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

"Чтоб он сдох после таких слов. Мы с дочкой последние два года не отходили друг от друга. И она любила что папу, что маму больше всего на свете. Эту мр*зь она ненавидела. Все, не хочу больше на эту тему говорить", — заявил отец Жанны Фриске.

По словам отца Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев очень редко навещал больную жену, а теперь всех обманывает и скрывает внука.

Напомним, Шепелев раскрыл тайну последних лет жизни Фриске: "Угрожал застрелить".

Как сообщал Знай.ua, Шепелев воплотит мечты покойной супруги Фриске с другой женщиной: подготовление к свадьбе идет полным ходом.

Знай.ua писал, новоиспеченный жених Шепелев рассказал, как изменился сын покойной Фриске.