Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость позировала в супермаркете на фоне бутылочек с йогуртом, рекламируя известного производителя молочных продуктов. Так, артистка примерила широкую черную толстовку-оверсайз, кепку и облегающие штаны, однако поклонники не поверили, что подобные продукты - и есть серкет идеальной фигуры Каролины.

View this post on Instagram

Мои дорогие, начался один из самых активных месяцев. Все успеть к новому году и остаться с силами, ещё та задача! Меня заряжает АКТИВИА – мой вкусный и полезный перекус, который всегда помогает сохранять лёгкость внутри и оставаться активной! А для тех, кто уже очень хочет отдохнуть, есть возможность выиграть путешествие! Покупайте АКТИВИА в сети ЛЕНТА @lenta_com и скорее участвуйте в розыгрыше призов! Подробности на сайте: promo.danone.ru #активиа #зарядпробиотиков #лента

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

"Мои дорогие, начался один из самых активных месяцев. Все успеть к новому году и остаться с силами, ещё та задача!", - поделилась эмоциями Лорак. Фолловеры принялись комментировать: "Я не верю что вы это кушаете или пьете", "Вам надо более женственно одеваться! Постоянно в одном и том же.", "Каролина, вряд ли вы его пьете!😁", "А лицо то уж очень отфильтровано))))) активия помогает?)))))", "Кароліна,ти підробляєш грузчиком в магазині?!". Сколько денег ей заплатили за эту рекламу?".

Популярные статьи сейчас

Во Львове прямо сейчас горит один из крупнейших ТЦ города: внутри люди с детьми

Пальчевский раскритиковал ситуацию с Гончаруком: "Сделать из него котлету"

Киев в огне: мощное пламя охватило два дома со спящими людьми, выжили не все

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.