На днях обладательницу титулов "Мисс Львов-2018" и первую вице-мисс "Украина-Вселенная" Наталья Болюх заметили в окружении влиятельного российского чиновника. Соответствующее фото девушка опубликовала в Instagram, пишет "Высокий замок".

Следовательно, первая красавица Львову выложила  фотографию, где она находится в фешенебельном ресторане или ночном клубе Москвы с так называемым Аликом. Именно так девушка подписала незнакомца на фотографиях. Позже она и сама призналась, что действительно находится в России.

Фото - Высокий Замок
Фото - Высокий Замок

"В Москве у меня нет никаких дел: ни деловых, ни любовных. Нахожусь здесь исключительно по дружескому поводу. Прилетела на день рождения к друзьям", - рассказала красавица, однако, о незнакомце так ничего и сказала.

Правда, если зайти на Instagram-страницу Алика, то на некоторых снимках можно заметить, как он находится в своем  рабочем кабинете с портретом Путина, а также в Госдуме и судебном департаменте при Верховном суде России. Следовательно, он является влиятельным и состоятельным чиновником.

Популярные статьи сейчас

Привет горилка, пока вино: любителям водки сделали "приятный" сюрприз, детали

Полякова с обнаженной грудью "оседлала" мужчину, горячие поздравления: "Завидуйте молча"

Просто на глазах у прохожих: пьяная девушка показала полицейским свой "запретный плод", фото

"Солдаты без опознавательных знаков": Одессу всполошила колонна военной техники в городе

Показать еще

Фото - Высокий Замок
Фото - Высокий Замок