Популярная российская актриса и супруга комика Гарика Харламова Кристина Асмус недавно влипла в серьезный секс-скандал. Все это из-за постельной сцены на съемках фильма "Текс", в котором актриса снималась с молодим русским актером Александром Петровым. Однако страсти потихоньку утихают, а Кристина и ее муж не комментируют скандал. Однако после секс-скандала хейтеров в Instagram у Асмус стало побольше, но звезда не сильно обращает на них внимание и продолжает радовать фанатов яркими кадрами.

Так в этот раз Кристина показала милое фото с дочкой Настей. Этот снимок, похоже был сделан в рамках фотосессии семьи Харламова и Асмус для российского глянца. На фотографии мама как будто догоняет дочку, они запечатлены на тропинке у реки, обе в светлых осенних нарядах. Поклонники в восторге от новой публикации актрисы, и Кристину, и ее дочку засыпают комплиментами в комментариях к фото.

View this post on Instagram

Вы же помните куда идёте на новогодние праздники??!! 🤪 Мы с @garikkharlamov и @a_kharlamova_ уже ждём не дождёмся шоу для всей семьи «СеРверный полюс» ☄️, где я играю одну из главных ролей. Это современная высокотехнологичная новогодняя ёлка с уникальными мастер-классами, представлением и подарком, который не купишь в магазине!🎄🎅🏻 Дети будут своими руками делать бенгальские огни ✨, которые они потом смогут зажечь дома на празднике 😳; рассматривать снежинки и льдинки сквозь окуляр настоящих исследовательских микроскопов 🔬❄️; создадут светящуюся научную ёлочную игрушку и мн. др. 💥 Такого вы не увидите больше нигде!!!!!! С 20 декабря по 6 января в большом зале РАН! Подробности и билеты по ссылке в шапке моего профиля!! ☝🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Аномальная засуха и сильные заморозки: синоптики рассказали, чего ждать украинцам весной

Волочкова показала, как выросла ее дочь Ариадна, глаз не оторвать: "Я родила..."

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Также портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.