Эксперты американского журнала Variety назвали худшие фильмы уходящего года. Так, кинокритик Питер Дебруж считает худшим фильмом 2019 года "Дамбо".

Картину Тима Бертона он назвал "причудливым карнавалом, на котором жестокие люди издеваются и глумятся над виртуальными животными".

Дебруж также раскритиковал фильм Найта Шьямалана "Стекло", где "после "почти двух часов утомительного наращивания грандиозного противостояния оно утонуло в неглубокой луже".

Критик Оуэн Глиберман на первое место своего антирейтинга поставил "Люди в черном: Интернэшнл" Гэри Грея, который он считает "скучным, бездушным и жадным".

Популярные статьи сейчас

Главные новости за день вторника, 28 января: пока Украина отменяет все рейсы с Китаем, на ОLX продают "вакцину" от коронавируса

Куда пропала Вика из "НеАнгелов": звезда рассказала, на какой эксперимент решилась на отдыхе

В Киеве пропала юная красавица с волосами, как у русалки: родители умоляют о помощи

Лежало несколько дней: в Киеве полицейские нашли тело без лица

Показать еще

"Рождество на двоих" с Эмилией Кларк эксперт назвал "приторным" фильмом, который "заставил заткнуть уши" даже лежащему в могиле Джорджу Майклу.

Напомним, актриса Хелена Бонэм Картер вызвала дух принцессы Маргарет ради роли.

Как сообщал Знай. ua, фильм и сериал с Зеленским в главной роли попал в топ-10 самых популярных видео на YouTube.

Также Знай. ua писал, что названы главные претенденты на золотую статуэтку "Оскар-2020".

Ранее сообщалось, что недавно завершились съемки сериала "Казаки. Абсолютно лживая история" для канала ICTV. Это первый в Украине псевдоисторический комедийный экшн-сериал о казаках. Масштабный проект еще до выхода на экраны назвали "Пиратами Карибского моря" по-украински.

Сериал "Казаки. Абсолютно лживая история" является творением студии IQ Production при поддержке Министерства культуры.