Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила роскошный кадр, позируя на райском острове Бали, куда прилетела на отдых вместе с семьей - годовалым сыном Мишей и мужем Владом Топаловым. Так, похудевшая артистка решила рассказать о своем рационе, ведь недавно она узнала, почему мясо и мучное вредят организму.

View this post on Instagram

#надиете Вчера прочла статью о том , что мясо и мучное при переваривании оставляют в организме большое количество слизи, которая раздражает стенки кишечника. Ближайшие 3 недели точно буду питаться фруктами, потом снова вернусь к любимой курице 🙈 Есть среди нас врачи, которые могут с медицинской точки зрения объяснить , чем именно вредно мясо и как его правильно употреблять ??? Не хочется стать приютом для злосчастных бактерий 🙈😆 #регинатодоренко #регинапутешественница КОЛЕЧКИ И БРАСЛЕТ - @oceaninsidejewellery ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

"Вчера прочла статью о том , что мясо и мучное при переваривании оставляют в организме большое количество слизи, которая раздражает стенки кишечника.
Ближайшие 3 недели точно буду питаться фруктами, потом снова вернусь к любимой курице 🙈
Есть среди нас врачи, которые могут с медицинской точки зрения объяснить , чем именно вредно мясо и как его правильно употреблять ??? Не хочется стать приютом для злосчастных бактерий 🙈😆", - поделилась информацией Тодоренко. Фолловеры не прошли мимо, помогая Регине разобраться в услышеном. 

Популярные статьи сейчас

Утонул в считанные минуты: под Киевом в реку свалился автомобиль с 9-летним ребенком

Что это такое NFC в телефоне: как установить, зачем нужен и как пользоваться

Кароль расставила все точки над "і" в романе с Баланом: "Он моя жизнь"

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.