Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость позировала в студии звукозаписи, заинтриговав поклонников свежими хитами и станцевав под песню Teyana Taylor "Gonna Love Me". Так, артистка примерила широкую толстовку черного цвета и спортивные штаны, показав, как выглядит с минимумом макияжа, без фильтров и ретуши. Поклонники же заметили кое-что еще.

View this post on Instagram

#сегодняятанцую

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

"#сегодняятанцую", - лаконично подписала Лорак. Фолловеры не прошли мимо: "На мой взгляд это не ваш стиль,танцы не ваши совершенно. Я имею в виду как наигранно.", "Колбаситься 👏", "Шо за маразм?", "Ууууу,обручальное колечко вновь на безымянном пальчике ???😏😏😏", "А почему кальцо на правой руке, кто-то знает?", "А еще колечко на пальце)", "Танцы так себе".

Популярные статьи сейчас

Экстренно госпитализировали: в Киеве мужчине отрезало ноги поездом на глазах у пассажиров

"Чему вы учите детей?": Потап "выругался" на Дорофееву и Каменских из-за откровенных фото

В киевской больнице ребенка раздавило дверью, крик ужаса матери услышал весь город: видео

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.