До самого ожидаемого праздника Нового года остается совсем мало времени. Звезды Нового канала поделились, какие традиции существуют в их семье и как они готовятся к праздникам.

"Зазвичай десь у середині грудня ми ставимо ялинку, вбираємо її гірляндами, іграшками, – говорит ведущий Нового канала. – Діти допомагають це все прикрашати. Останні роки купуємо не зрубану ялинку, а у горщиках. Для створення святкової атмосфери трішки декоруємо вітальню, де вона стоїть. З Днем святого Миколая все дуже просто. Дочекатися, поки діти позасинають, і вперед – розкладати під подушки подарунки. А ще моя подруга, талановита рукодільниця, пошила для наших із братом дітей гарні шкарпетки, які висять у моєї мами вдома, на каміні. І крім тих подарунків, які ми кладемо на Різдво під ялинку одне одному, складаємо туди якісь солодощі, мандаринки. І кожна дитинка підбігає до своєї шкарпетки і щось там знаходить. А до Різдва більше готується моя мама. Це стосується святкового столу, де традиційно є кутя. Ну, а наша справа з братом, дружинами і дітьми – це з’їхатися до мами, допомогти прибрати оселю, накрити на стіл", - рассказывает Сергей Притула.

При этом Елена Филонова любит все оставлять на последний момент и импровизирует.

"Никогда заранее не готовлюсь и не определяю даты, когда ставить елку и покупать подарки. Делаю все спонтанно. Поэтому Новый год могу отпраздновать в Киеве, а могу в другом городе или стране. Я еще не знаю. Это будет сюрпризом и для меня! Хочу, чтобы 2020-й начался с авантюры! И в путешествии…", - рассказывает Филонова.

Популярные статьи сейчас

Погода на 28 января: зима в очередной раз обманет украинцев

Главное за день понедельника, 27 января: коронавирус уже в Киеве, а у Путина обнаружили симптомы

"Это из-за меня": Тина Кароль спустя 7 лет выдала правду о покойном муже

На пенсию в 50 не выйдем: что делать украинцам при отсутствии трудового стажа

Показать еще

Сергей Никитюк призвал людей беречь природу перед новогодними праздниками.

"У меня нет конкретной даты старта подготовки к новогодним праздникам. Елку я не наряжаю в принципе – считаю, что рубить деревья ради одного дня в году – кощунство. А ставить пластмассовые – неэкологично. Так что, пользуясь случаем, хочу предложить всем оставить ели в покое, а если не хватает новогоднего духа, рисовать их на бумаге и вешать на стену или делать альтернативные инсталляции", - рассказывает ведущий.

Напомним, Леся Никитюк покоряет Китай и дегустирует суши.

Как сообщал Знай. ua, Тина Кароль заметно похудела, теперь еще красивее.

Также Знай. ua писал, что Никитюк сравнила себя с Кайли Дженнер, настоящая роскошь.