Наконец стало известно имя первого члена жюри Национального отбора на Евровидение-2020. Судить участников конкурса будет народный артист Украины Андрей Данилко, который более знаменит под сценическим псевдонимом "Верка Сердючка".

Андрей Данилко

"Вот уже пятый год в кресле жюри, но мои критерии отбора не меняются: главное, чтобы страна была ярко и конкурентноспособно представлена на Евровидении. Я надеюсь, в этом году и зрители, и жюри выберут самого достойного представителя от Украины. Иначе – зачем это все?", - сказал он.

Пока неизвестно, кто еще займет место рядом с Данилко.

Следует отметить, что прямые эфиры Национального отбора-2020 пройдут 8, 15 (полуфиналы) и 22 февраля (финал). Прием заявок от артистов и коллективов продлится до 25 декабря включительно.

Популярные статьи сейчас

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

Напомним, что участница популярного музыкальных шоу "Х-фактор" шокировала знаменитого Андрея Данилко. Следовательно, после того, когда судьи не пропустили девочку во второй этап шоу, она нарушила правила и выступила снова.

Как сообщал портал Знай.ua, украинский артист Андрей Данилко принял решение, которое порадовало его поклонников.

Также портал Знай.ua писал, что украинский артист Андрей Данилко 23 ноября неожиданно принял решение уйти из "Х-фактора". Он не смог сдержать эмоций и расплакался в прямом эфире в момент, когда ему нужно было выбирать участника, который должен покинуть шоу.