Известная украинская певица Светлана Лобода, которая уже много лет живет и работает в России, часто радует публику эпатажными выходками. Все более пафосные снимки звезда публикует в своем Instagram, за что ее часто критикую фолловеры, но это ее не останавливает. Так и в этот раз певица выложила в сеть эпатажное фото, на котором позирует в странном образе.

Как видно, Светлана сидит в гримерке у зеркала и фотографирует себя на телефон. На ней объемный черный халат, в котором она укуталась едва не с головой. При этом ее волосы красиво уложены, а на лице яркий сценический макияж. Также фанаты отметили массивные кольца и длинные красные когти на руках Лободы, что также вызвало много вопросов. Одним словом, фотография не осталась без внимания, поклонники ее бурно обсуждают.

View this post on Instagram

listen my flow выше музло малышка lo синоним страсти сучки in row байтят мой стайл даже j lo меня копипастит под каблуком думай о том что цвет моей подошвы красный самый топ, кипяток, dirty talk, шок : твоя mutter говорит я опасна все на зеро ты как нейрон только сжигаешь все на свете listen my flow малышка lo летит в новый рим на private джете что бы со мной ни было всегда под объективами в дубаи и мальдивах я стоп .хватит выживешь ты или это игра будь со мной аккуратен #НовыйРим @arteminyan1

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Напомним, Лобода в шальном танце засветила тату в интимном месте.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода показала свою жизнь коротким видео.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода перепугала людей фото из Дубая.