Как известно, популярный украинский певец DZIDZIO, он же Михаил Хома, появится на экранах зрителей в новом амплуа, а именно в роли главного героя комедийного сериала "Отмороженный".

Студия

О своих впечатлениях от съемок первого в жизни сериала Михаил Хома рассказал в студии "Сніданку з 1+1".

Так, для ведущих Людмилы Барбир и Руслана Сеничкина музыкант принес символические подарки из 90-х, а именно тетрис, тамагочи, музыкальный плеер и игрушку пружинку-радугу, так как его главный герой "заморозился" в далеких 90-х, а проснулся уже в современном времени.

DZIDZIO

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Боль, температура и слабость: доктор Комаровский рассказал, как уберечь детей от теплового удара

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Показать еще

Также певец рассказал, как он готовился к съемке и где вдохновлялся "атмосферой 90-х".

"Я люблю спостерігати за людьми, а потім переносити побачене на екран. Тому мені достатньо було того досвіду, що я запам'ятав з юності. Я вам розповім, що на кінець 90-х років, коли вчився, я рік часу прожив в потязі. Я вчився Києві, а їздив до Львова: у ніч з п’ятниці на суботу я спав до Львова, а з неділі на понеділок - спав зі Львова до Києва. Рік часу - це була нормальна школа життя. І їздив я зовсім не в купе, а звичайному плацкарті. Там я і наслухався різного від сусідів по вагону", - поделился воспоминаниями артист.

DZIDZIO

DZIDZIO

DZIDZIO

Напомним, что солист популярной украинской поп-группы DZIDZIO Михаил Хома откровенно признался, что ему на днях пришлось пережить жуткий момент в жизни.

Как сообщал портал Знай.ua, лидер популярной украинской группы DZIDZIO Михаил Хома поведал историю со своего детства.

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова выставила совместный кадр с хороший другом, исполнителем Михаилом Хомой, более известного как Дзидзьо, трепетно поздравив его с днем рождения.