Голивудская актриса Шарлиз Терон поделилась воспоминаниями о самой худшей ночи в своей жизни, когда ее мать застрелила отца. Знаменитость детально описала случившееся в интервью National Public Radio.

"Мой отец был алкоголиком всю жизнь – я не знала его другим. Это была безнадежная ситуация, из которой наша семья не могла выбраться. Каждый день непредсказуем, когда ты живешь с алкозависимым, и это чувство остается с тобой на всю жизнь, и не только из-за той роковой ночи. Я думаю, что наша семья была не совсем здоровой", – призналась Шарлиз.

В ту роковую ночь, по словам Терон, ее отец был настолько пьян, что "не мог идти, когда входил в дом с пистолетом".

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

"Мы с мамой были в моей спальне, когда все случилось. Мы прислонились к двери, потому что он пытался выбить ее. Потом он сделал шаг назад и трижды выстрелил в дверь. Ни одна из этих пуль не попала в нас, и это просто чудо. Но моя мама решила предотвратить беду", – сказала актриса.

Популярные статьи сейчас
Лунное затмение 16 мая 2022 года: к чему нужно быть всем готовым, и чем поразит Владимира Зеленского, прогноз астролога Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал" Россияне обиделись на победу Украины на "Евровидении", а Андрей Бедняков опустил их еще глубже: "П*****ы не участвовали" "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Шарлиз Терон со своей мамой
Шарлиз Терон со своей мамой

При этом Шарлиз отметила, что насилие, которое ей пришлось пережить в своей семье, она разделяет со многими людьми и не стыдится об этом говорить.

"Мне не стыдно об этом говорить, потому что я думаю, что, чем больше мы говорим о подобных вещах, тем больше понимаем, что мы не одиноки. Для меня это всегда была история о том, что значит вырасти и жить рядом с человеком, страдающим от зависимости, и какие последствия это может иметь", - подытожила она.

Напомним, что Шарлиз Терон бросилась защищать сына-трансгендера: "Моя дочь".

Как сообщал портал Знай.ua, Шарлиз Терон впервые рассказала, почему наряжает сына в платья.

Также портал Знай.ua писал, что Марго Робби, Николь Кидман и Шарлиз Терон подготовили "Бомбу" фанатам.