Известная актриса Шарлиз Терон откровенно рассказала о своем 7-летнем ребенке. Она призналась, что полностью поддерживает своего сына-трансгендера.

Известно, что у 44-летней голливудской актрисы двое приемных детей – семилетний Джексн и четырехлетняя Августа. Сын артистки уже давно одевается и считает себя девочкой.

При этом Шарлиз реагирует очень лояльно и не протестует против такой самоидентификации ребенка. Она отмечает, что не сталкивалась с таким, но полностью принимает выбор ребенка.

Шарлиз Терон, фото: PeopleTalk
Шарлиз Терон, фото: PeopleTalk

При этом голливудская актриса получает много вопросов на эту тему и уже устала от критики недоброжелателей. Она подчеркивает, что сначала не знала, как реагировать, но спокойно относится к ситуации, так как считает себя свободной от предрассудков.

Популярные статьи сейчас
Главная пропагандистка России Скабеева "насчитала" сбитыми 1000 украинских "байракторов" Юрий Великий из "Квартала 95" снял очередную пародию на Путина и Лукашенко: "Арестович не картошка" Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Терон отмечает, что редко говорит о гендерной принадлежности сына. Она лишь призвала всех уважать выбор наследника и использовать правильное местоимение.

"История моей дочери — это ее история. Если она захочет, однажды она сама расскажет ее. Мне, важно, чтобы окружающие использовали правильное местоимение, когда говорят о ней", — заявила Терон.

Она считает, что пока что рано говорить с детьми о чем-то большем и они сами выбирают свой путь.

"Мне просто нравится, что она размышляет свободно. Бог знает, как оно будет, но мне нравится, что она свободно выражает свои желания", — говорит актриса.

Напомним, Шарлиз Терон впервые рассказала, почему наряжает сына в платья.

Как сообщал Знай. ua, нестареющая Николь Кидман снялась в горячей фотосессии в свои 52.

Также Знай. ua писал, что Марго Робби, Николь Кидман и Шарлиз Терон подготовили "Бомбу" фанатам.