На днях известная украинская балерина Екатерина Кухар и главная женщина в шоу "Квартал 95" Елена Кравец разругались прямо на сцене. Произошло это во время съемок "Женского Квартала" в одном из номеров, в котором и участвовала Кухар.

Так, по сюжету миниатюры, Кравец пригласила ее на сцену, чтобы та продемонстрировала свои хореографические способности и растяжку. Когда же балерина начала танцевать, юмористка не выдержала и "вылила" на нее критику, которую слышала в свое время от Кухар в телевизионном шоу "Танцы со звездами"

"Ваш танец, Катя, напомнил мне мое детство, как я стояла и смотрела на курицу-гриль. Так вот, даже курица была интереснее, там хотя бы корочка менялась", сказала – Кравец.

Повар

Та в свою очередь восприняла это с улыбкой и юмором, рассказав о своих впечатлениях после концерта:

Популярные статьи сейчас

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Показать еще

"Я – судья на международных танцевальных фестивалях, в шоу "Танцы со звездами", в "Лиге Смеха"... Иногда даже на улице люди просят рассудить их. Но "Женский Квартал" преподнес мне сюрприз и устроил юмористический батл – это для меня совершенно новый опыт. Очень благодарна девочкам за их хорошее настроение, позитивную атмосферу и замечательное чувство юмора", - подытожила Кухар.

Напомним, Кравец из "Квартала 95" со слезами на глазах попросила украинцев о помощи.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Кравец показала народную любовь к Кварталу 95.

Также портал "Знай.uа" писал, что Кравец с "Квартал 95" снялась в горячей фотосессии.