Американская актриса Эмма Робертс избивала своего бывшего жениха, актера Эвана Питерса в недалеком 2013 году.

Тогда соседи Эммы вызвали полицию из-за страшных звуков из дома звезд "Американской истории ужасов". На месте правоохранители обнаружили Эвана с разбитым носом и укусами по всему телу и перепуганную Эмму, которая, как оказалось позднее, искалечила любимого.

Робертс выдвинули обвинение в домашнем насилии и забрали в полицейский участок. К слову, Питерс мало того, что отказался от обвинений и забрал благоверную из участка, так еще и прожил с ней следующие 6 лет. В апреле 2019 года пара окончательно разбежалась.

Емма Робертс і Еван Пітерс
Емма Робертс і Еван Пітерс

"Я думаю, независимо от того, кто вы, что делаете и где находитесь, окончание чего-либо дается с трудом. Потерять кого-то — это тяжело. Что я могу сказать? Я понимаю, что жизнь состоит из взлётов и падений. Когда вы на дне, вам кажется, что это никогда не закончится, когда вы на вершине – страшно, что это закончится слишком быстро. Я просто пытаюсь жить где-то посередине", - отметила актриса в одном из интервью.

Популярные статьи сейчас
Утолит жажду за пару глотков: рецепт советского хлебного кваса, как из желтой бочки Виталий Ким убеждает упрямых украинцев, но безрезультатно: "Чуть ли не палками" Коля Серга из "Орла и Решки" рассказал о разрыве отношений с Региной Тодоренко: "Таких людей нужно лишать украинского гражданства" Министр обороны Алексей Резников делает это, не смотря на войну, ведущая Юлия Зорий выдала правду: "Не о деньгах или связях"
Показать еще

Напомним, Шарлиз Терон рассказала о самой длинной ночи в своей жизни: "Мать застрелила отца, и мне не стыдно".

Как сообщал портал Знай.ua, экс-невеста Кличко вернулась к бойфренду-тирану, счастливая Панеттьери заставила фанов недоумевать.

Также портал Знай.ua писал, что отец актрисы и звезды "Аквамена" Эмбер Херд собирался застрелить бывшего зятя Джонни Деппа.