Кристина Асмус – российская актриса, которая прославилась ролью застенчивой Вари в сериале "Интерны", и является супругой российского комика Гарика Харламова. Недавно звезда оскандалилась из-за откровенной постельной сцены в фильме "Текст", после чего ее долго травили в соцсетях. Но красотка не унывает и не обращает внимание на хейтеров, а продолжает делиться яркими фото в своем Instagram.

Так, в этот раз Кристина показала милый кадр, на котором позирует в простом наряде, а в подписи к нему разоткровенничалась о личном. Перед камерой актриса появилась в сером комбинезоне и черном пиджаке. Ее волосы распущены и красиво уложены, а на лице легкий макияж с акцентом на глазах. Асмус сидит в интересной позе, облокотившись на спинку стульчика, и пристально смотрит в камеру. В подписи к фото актриса рассказала, что много работает и совершенно не умеет отдыхать. А еще она так и не смогла избавится от "синдрома отличницы".

View this post on Instagram

С середины сентября я нахожусь в режиме - «выжить». Я спала за всё это время столько..сколько, наверное, дней за 5 спят 🙄 И я, безусловно, сама виновата. Даже когда выдавались относительно свободные часы, я всегда боялась позволить себе выдохнуть 🤷🏼‍♀️ Близкие говорят, что «никакой это не ‘особый’ период. Когда у тебя было иначе?» Да. Я решительно не умею отдыхать 💭 Не умею расслабляться 🧘🏼‍♀️ Вообще. Даже дома или в отпуске я постоянно куда-то бегу, что-то учу, пишу, придумываю, расписываю, собираю 🏃🏼‍♀️ И всегда тороплюсь. И нервничаю тоже постоянно. И «синдром отличницы» победить никак не могу 🤯 А так хочу научится иногда просто лежать и смотреть в потолок)))) Какие у вас рецепты? Как вы отдыхаете? Что помогает вам расслабиться ПО-НАСТОЯЩЕМУ? Хохмы в виде советов про секс и бухлишко оставьте, не помогает 😂

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

Дзидзьо показал, у кого "одолжил" свое имя - "Был мега популярен"

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Также портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.