Король российской эстрады Филипп Киркоров смутил фанатов, придя на очередной выпуск "Модного приговора" со своим семейством. И, если детей Киркорова Мартина и Аллу-Викторию, а также отца Бедроса много телезрителей знали, то с его тетей Мари и дядей Хари познакомились впервые.

Сначала Филипп представил публике своего отца Бедроса, он подчеркнул, что очень благодарен ему за жизнь, а также за блестящее образование, что певец получил.

"Весь дом сегодня лежит на плечах моей тети Мари. Она управляет этим домом, полным смеха, радости и веселья. Тетя Мари – удивительная женщина. Она знаменитая оперная певица, у нее очень хорошее сопрано, поэтому в нашем доме всегда звучит классическая музыка, мои дети растут на ней. Получают благодаря тете музыкальное образование", - сказал Киркоров представляя свою тетю, нежно обнял ее за плечи.

"Дядя Хари ходит на каждые тренировки Мартина, занимается с ним футболом, стоит на воротах. Прошу заметить, что дяде 85 лет, папа в этом году 87-летие отметил", - рассказал Киркоров.

возраст тети король эстрады решил промолчать. Еще один родственник Киркорова, который решил поддержать его на шоу – дядя Хари. По словам Филиппа, он очень близок ему по духу.

Дядя не имеет отношение к музыке, всегда был белой вороной в семье, занимаясь спортом и бизнесом. Сейчас он живет с нами, переехав в Россию из Болгарии.

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что в сети прогремел скандал через сперму Киркорова, в котором пострадал Галкин.