Вот и наступил долгожданный 2020 год! Оливье съедено, праздничные шоу просмотрены, а подарки распакованы. Украинские звезды трепетно поздравляли поклонников с Новым годом, размещая фото и видео на своих страничках в Instagram. Чего желали фанатам Оля Полякова, Настя Каменских, Катя Осадчая и Юрий Горбунов, Сергей Бабкин и другие.

"З Новим роком! С Новым годом!
Happy New Year! 🎄🎊", - трепетно пожелала поклонникам романтичная Тина Кароль.

"Дорогие мои, с Новым Годом!!! Пусть каждый будет счастлив в 2020, пусть каждый реализуется, пусть каждый достигнет своих целей и осуществит самые сказочные мечты!!! Любви вам❤️ крепкого здоровья ❤️ и удовольствия от каждого мгновения этого года ❤️", - не сдерживала теплых эмоций Алина Гросу.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты устроили бойню за награбленное имущество: "смертью храбрых" пало 4 россиян, еще 10 получили ранения Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина Россияне начали оправдывать перед народом свои поражения, но уже никто не верит: "Ни один из планов не реализован" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями
Показать еще

"З Новим роком, друзі! Нехай всі мрії збудуться і буде злагода і мир! ❤️ ", - желают Катя Осадчая и Юрий Горбунов.

"2020 - час замовляти бажання!
Нехай кожна секунда Нового року подарує вам щастя! ­
Прийміть теплі вітання від нашої родини! ­
Я безмежно люблю вас!", - трогательно отметили Ольга Фреймут и ее муж Владимир Локотко.

"Поздравляю всех с Новым Годом! 🥳 #2019 был очень насыщенным, крутым и поистине незабываемым! Я желаю вам мечтать! Помните, что мечты сбываются, если быть настойчивым и упорно идти к поставленной цели. Верьте в себя и никогда не останавливайтесь😊", - поделилась радостью красотка Настя Каменских.

"#семьябабкиных поздравляет Вас с Новым Годом!!!🎉 Всех Наших, Бабкинских обожаем, обнимаем, расцеловываем!!!❤️ Будьте здоровы!", - очаровали семейным фото Сергей и Снежана Бабкины.

"Наши пожелания с новым 2020🎄!", - записали видео самая романтичная пара шоу-бизнеса - Никита Добрынин и Дарья Квиткова.

"Дорогие мои! Я вас поздравляю с наступающим Новым годом ! Живите мечтами, ведь они сбываются, главное трудитесь и верьте! Радости нам всем в новом году!" - поздравила украинцев Оля Полякова.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.