Ольга Куриленко – голливудская актриса с украинскими корнями, которая прославилась ролью девушки Бонда в одном из фильмов знаменитой "бондианы". Красотка также успешная модель, которая часто украшает глянцы и рекламные кампании именитых мировых брендов. В своем Instagram звезда часто радует фанатов яркими моментами из жизни, а в этот раз решила поздравить фолловеров с Новым годом и опубликовала весьма откровенное фото.

Судя по фото, Ольга отправилась на отдых на новогодние праздники. Она запечатлена у бассейна в окружении шезлонгов и пальм в одном только коралловом купальнике-бикини, а на голове небольшая светлая шляпка. Фанаты в восторге от идеальной фигуры актрисы, а ведь ей уже 40 лет. В подписи к фото Куриленко поздравила фолловеров с новым годом на английском и русском языке. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать публикацию красотки, поздравляя ее в ответ и засыпая комплиментами.

Напомним, украинская девушка Бонда возбудила сеть дерзким образом.

Популярные статьи сейчас

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Главное за ночь: беременность Тины Кароль и дочь для Дана Балана, 90 см снега за день, пьяный сбор средств на церковь и отказ в субсидии

Мама школьника раскрыла глаза родителей на меню Клопотенко: "Верните булки и колбасу"

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинка из Голливуда похвасталась фото без макияжа.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская девушка Бонда влюбила сеть необычным перевоплощением.