Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, частенько радует фанатов новыми фото в Instagram. Знаменитость не боится эксперементировать со стилем, за что часто как получает восхищенные комплименты, так и град критики. 2019 год стал для Каролины действительно значимым - она развелась с мужем Муратом Налчаджиоглу из-за его публичной измены с киевской тусовщицей, выпустила новый альбом и начала встречатся с бывшим мужем исполнительницы Tayanna, саунд-продюсером Black Star Inc. Егором Глебом, которому 26 лет.

Вместе с Егором у Лорак кардинально изменился стиль - облегающие платья заменили на широкие толстовки, штаны-оверсайз и массивные кроссовки. Впрочем, мнения фанатов разделились. Одни отметили, что Ани значительно помолодела, другие попросили ее вернуть прежний имидж.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Обычно скромная Ани Лорак также показала фигуру во всей красе, представив миру клип на песню "Мы нарушаем", режиссером которого стал Алан Бадоев. Артистка примерила лишь коротенькие шортики и топ, засветив новые маленькие татуировки.

Врочем, на красных дорожках исполнительница появлялась в не менее откровенных платьях. За них-то артистка и больше всего нарывалась на критику, ведь дерзко выставляла напоказ грудь в глубоких декольте.

Сценические наряды звезды также вызывали массу споров. Все они создавались для шоу "Дива" и были блестящими, а также облегающими, однако далеко не все подходили для Лорак, из-за чего знамениость долгое время подозревали в беременности.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.