Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова часто радует фанатов интересными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram. Однако все ее слова и снимки подвергаются критике и шуткам.

Анастасия Волочкова, Instagram

Так, за новостями Волочковой в соцсети следят более миллиона пользователей. Она часто радует их новыми постами, в которых делится самыми яркими моментами из жизни. На сегодняшний день балерина наслаждается отдыхом на острове Пхукет в компании любимого.

Также каждое фото Анастасии вызывает бурную реакцию в Сети. Фанаты танцовщицы осыпают ее комплиментами, а хейтеры всячески критикуют ее поведение, одежду и слова.

И вот новая публикация стала очередным поводом для шуток. В ней знаменитость показала фото, на котором предстала в коротком белом платье с принтом в виде омара.

Популярные статьи сейчас

Погиб на руках посетителей кафе: ветерану АТО всадили нож в шею, детали

Оставили без еды, воды и денег: авиакомпания Ryanair устроила дикие испытания пассажирам в Украине

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

"Прикольные тут ловушки для снов...", - подписала фото знаменитость.

Анастасия Волочкова, Instagram

Пользователи сразу же стали комментировать публикацию Волочковой. Многие осудили ее за безграмотность. А фанаты считают, что Анастасии следует снова закрыть комментарии, чтоб оградить себя от потока негатива.

"Ну так и сфотала бы бы одни эти ловушки по- ближе...нет, себя на первый план", "Ловушки для снов может ловец снов всё-таки. Анастасия закройте комментарии...слишком вы грамотная", "О боже ,Настя,где ж вы берете себе вещи..ужас...а ноги..ноги .это ж некрасиво", "И эта тетенька еще и книги писала?! Бедные редакторы", "ну почему такое косноязычие", - прокомментировали юзеры.

Также люди обращают внимание на то, что Анастасия довольно часто использует программы для обработки фото, чтобы значительно улучшить фигуру.

Напомним, что скандальная российская балерина Анастасия Волочкова похвасталась фирменным предновогодним отдыхом, на этот раз вместо Мальдив отправившись покорять излюбленный туристами Пхукет, Таиланд.

Как сообщал портал Знай.ua, Анастасия Волочкова показала свой очередной шпагат, раскинула она его на палубе яхты между двух шезлонгов.

Также портал Знай.ua писал, что Анастасия Волочкова на новогодние праздники отправилась на отдых в Таиланд с любовником, которого никому не показывает, и теперь активно выкладывает фото оттуда.