Молодая модель Ксения Пунтус, которая выпала из квартиры внука российского режиссера и актера Никиты Михалкова, Андрея Бакова, пришла в себя и опубликовала первый после трагедии пост в сети. Девушка рассказала все обстоятельства инцидента, а также поспешила развеять слухи и домыслы, которые появились в материалах журналистов.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Ксюши в сети Instagram.

Публикация Ксении Пунтус, Instagram
Публикация Ксении Пунтус, Instagram

Так, девушка опровергла слова своей подруги и коллеги Алеси Кафельниковой о том, что в истории с падением есть криминальный след. Ранее девушка утверждала, что Пунтус стала жертвой влиятельных людей, которые решили с ней жестоко поквитаться.

"Единственные достоверные слова от моего лица с момента происшествия данного инцидента. Спешу вас огорчить, писатели — фантасты, но запрещённых веществ и непонятных таблеток в этой истории задействовано не было (научно доказано, врачебно подтверждено и тд. и тп.), ибо к первому я имею крайне негативное отношение, а спорт и вкусную еду предпочитаю второму. А ещё не было никаких машин, слежек какого-то Никиты… Так же речи быть не может о каких-либо противоправных действиях в мой адрес", — заверила пострадавшая модель.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский показал, как Зеленский расквитался за оставку Богдана - "Превращает украинцев в насекомых"

Бездомный пес два дня согревал своим теплом малыша, которого мать бросила погибать на холоде

Свадебные платья Кароль, Каменских, Тодоренко, Дорофеевой, Гросу, Джамалы: выберите самую красивую невесту

Заробитчане привезли коронавирус в Украину, тестов на всех не хватит, - СМИ (обновлено)

Показать еще

Кроме того, Пунтус очень тепло отзывалась о внуке Никиты Михалкова, Андрее. Молодого человека дважды вызывали на допрос, и оба раза он подтвердил, что во время падения подруги из окна спал в соседней комнате.

"Андрей — чудеснейший человек, с которым мы гуляли по музеям, он дарил мне книги и соглашался в 11 утра смотреть кино на итальянском с русскими субтитрами (с не очень хорошим зрением и без линз). Весь инцидент — нелепая случайность, которая послужит огромнейшим уроком на всю оставшуюся жизнь", — добавила Ксюша.

Напомним, Кайли Дженнер примеряла опасное мини и поразила неестественной фигурой.

Как сообщал Знай.ua, горячая Ким Кардашьян на красивом пляже обваляла в песке румяные булочки.

Знай.ua писал, потайная лазейка для водителей: теперь каждый сможет избежать штрафа и довести свою правоту в суде.