Популярная российская актриса, супруга комика Гарика Харламова Кристина Асмус частенько радует поклонников в соцсети Instagram. Недавно знаменитость выставила очень нежный кадр в неожиданном образе, позируя в уютном вязаном свитере-оверсайз молочного цвета с высокой горловиной. Так, артистка призналась, что была бы не против разгонять руками пробки в Москве, задумчиво смотря вдаль.

"Я пробки разгоню рукаааами 🤪🚦", - пошутила Асмус. Фолловеры остались в восторге, засыпая красотку комплиментами и подшучивая над ней: "Вы ушли работать в ГАИ ?)))", "Красотка👍", "😂 в мэры!!!!!", "Но... ты же дома, Кристин)", "Скорее всего глазами", "Какое светлое фото😻🔥", "Вы очень красивы 💋💋💋", "Ой, а кто эта прекрасная особа?😊", "Пробки разгонять руками прикольный навык.)", "❤️...разгоню ГЛАЗАААМИ!!!👀👁️👁️❤️😘❤️🤗❤️✊🇰🇿🍃", "Очень добрые и сказочные глаза 🔥😍".

Популярные статьи сейчас

Мошенничество на OLX: как распознать аферу?

"Вову несет" - Зеленского умоляют остановится, причина поражает

Во Львове среди белого дня со стрельбой похитили человека, - кадры ЧП в стиле 90-х

Украинцам пересчитают пенсии в марте, но надбавки получат только избранные - детали

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.