В 2019 году на Всемирном экономическом форуме в Давосе свою коллекцию вышиванок представила Юлия Магдич, а уже в 2020 году элиту мировой политики и бизнеса поражала еще одна украинская дизайнер - Оксана Караванская. Показ коллекции Haute Couture 2020 состоялся в Украинском доме и насчитывал примерно три десятка образов, которые были вдохновлены древней гуцульской музыкой и современной графикой и соединили в себе новейшие технологии и авторские орнаменты.

Haute Couture 2020, jetsetter.ua

"Модное шоу состоялось в Украинском доме в Давосе и стало одним из самых эксклюзивных и ярких его мероприятий. Представленная в Давосе коллекция Караванской насчитывала около трех десятков уникальных женских образов. Украинский Haute Couture-2020 вдохновлен силой и мистикой гор", - отметила менеджер Караванской Галина Гузе.

Также она отметила, что эта коллекция Караванской сочетает в себе древнюю гуцульскую музыку и современную графику, новейшие технологии с авторскими орнаментами, миксует глубокие исторические и культурные значения.

Галина добавила, что участники Всемирного экономического форума встретили модное шоу аплодисментами.

Популярные статьи сейчас

Библейские "всадники Апокалипсиса" мчатся на Египет - сбываются страшные пророчества?

Украинская власть бросила молодую девушку в зараженном Ухане: "Мне даже есть нечего"

Отслеживание телефона по номеру: возможно ли это и как сделать

Топ-7 вредных продуктов, которые есть на каждой кухне, но лучше от них отказаться

Показать еще

Haute Couture 2020, jetsetter.ua

Haute Couture 2020, jetsetter.ua

Haute Couture 2020, jetsetter.ua

Haute Couture 2020, jetsetter.ua

Haute Couture 2020, jetsetter.ua

Haute Couture 2020, jetsetter.ua

Напомним, что на экономическом форуме в Давосе отличился украинец, который с нарушением припарковал авто под "Украинским домом" и получил за это штраф.

Как сообщал портал "Знай.uа", необычную фишку подготовил дом моды Franck Sorbier для своего показа в Париже.

Также "Знай.uа" писал, что дочь американского президента Дональда Трампа Иванка привезла в Швейцарию на экономический форум в Давосе целый чемодан нарядов.