Известная украинская телеведущая Катя Осадчая частенько радует поклонников в Instagram новыми публикациями. Совсем недавно знаменитость выставила яркий кадр со съемок юбилейного сезона шоу "Светская жизнь", примерив очередной шикарный образ. Так, артистка позировала в роскошном длинном платье с глубоким декольте, сплошь укрытом золотыми пайетками, а вечерний наряд дополнила нежным макияжем и аккуратными аксессуарами в виде сережек, кольца и блестящего обруча.

"Коли сукні в паєтках - повсякденна уніформа 😂", - пошутила Осадчая. Фолловеры остались в восторге: "Ого какая шикарная💕💕💕", "Тогда это работа мечты 😍🤗", "Як не крути,ви чудова ! люблю Вас😘", "Катерина Ви чарівна жінка!", "Тут прям безумно красивая", "Катя чарівна😍", "Цікава ідея плаття!Ви,Катю,неперевершена!", "🔥🔥 Були на зйомках просто🔥🔥🔥", "Wow, красуня :**".

Популярные статьи сейчас

Пей и худей: известный врач вывел формулу сжигания лишнего веса с помощью двух чашек кофе  

"Буковель" продолжает веселится на "покрасневшем" Прикарпатье: "Отдельное место на карте"

Ушлый украинец построил балкон размером в две квартиры: рейдер со шпателем

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.