Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь работает телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале. Девушка активный пользователь соцсети Instagram, где часто радует поклонников яркими фото из личной жизни. В этот раз девушка немного ошарашила фолловеров странным фото с обнаженным мужчиной.

Перед камерой телеведущая появилась в какой-то комнате, она тоже обнажена, на ней только коротенький сиреневый топ, а вот низ она прикрыла огромной яркой шляпой. Рядом с ней сидит загадочный мужчина в одних трусах, а вот лицо его почему-то заблюрено. Причем из подписи к этому фото не понятно, это жених Кристины Павел Розенко, или какой-то другой мужчина. И не понятно, почему он практически голый. В публикации Лебедь только намекнула: "А фотка поста – спойлер пятого сезона "Аферисты в сетях". Фолловеры не оставили без внимания такую публикацию телезвезды.

Напомним, вице-премьер Розенко попал в больницу, пока невеста проходила реабилитацию.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что невеста Розенко рассказала о самом интимном.

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Также портал "Знай.ua" писал, что покалеченную невесту министра Розенко взяли под охрану.