Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Виктория Смеюха поделилась с фолловерами в Instagram новеньким фото. Знаменитость выставила кадр с отдыха, позируя у лазурной воды на райских Мальдивах, куда летала на каникулы с возлюбленным. Так, артистка успела примерить множество различных купальников, засветив шикарную фигуру, над которой упорно трудится.

"Я сдаюсь! Возьмите меня в Мальдивский плен, а не во все вот это... 😭
А как вам эта зимняя промозглая окружающая действительность? 🌪⛄️❄️💨", - огорчилась Смеюха, вернувшись в снежный и холодный Киев. Фолловеры поддержали красотку комплиментами в комментариях: "Красивая и стройная. ❤️", "Какая фигура. Ты умничка, сколько труда ❤️❤️❤️❤️", "Шикарная красавица! Фигура - нет слов! 🔥🔥🔥", "Вы Очень крутая 🔥🔥🔥🔥🔥🔥👌👍", "Вика, Вы Богиня. Восхищаюсь Вашей красотой!!!!", "Шикарная 😍😍😍😍", "🔥райский фотосет🔥", "Красивая!!!! Достойная!!!! Ошеломительная!!!!!👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🙌🙌🙌🙌🙌🙌".

Популярные статьи сейчас
Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды" Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Киевстар, Галичина, АТБ-Маркет и другие уже делят Крым по возвращении: "Мы свое резервируем"
Показать еще