Известный украинский певец Сергей Бабкин часто делится с фанатами новыми фото в Instagram. Недавно знаменитость выставил забавное фото, которое моментально подняло настроение его поклонникам. Так, артист позировал в раздевалке после утренних ныряний, которые они практикуют вместе с детьми. Сергей также усердно занимается другими видами спорта: бегом, велоспортом, йогой.

"«Закулисье утренних ныряний.
Кладовая быстрых встреч и мокрых плавок.
Мекка споров шуток ругани и брани
И потом воспоминанье мёрзлых лавок»
СБ", - написал забавный стих Бабкин. Фолловеры остались в восторге: "Красивый🔥🔗", "Вы мега позитивчик😅 так держать👍))", "Ныряй без остатка! 😂❤️😂". Стоит отметить, что на Крещение 19 декабря в холодную прорубь ныряли почти все закаленные члены семьи: сам Сергей, сын Артур и дочь Веселина, а вот жена Снежана и 7-месячный малыш Елисей от таких "гуляний" воздержались.

View this post on Instagram

Моя гордость! @babkin.artur 💦 СБ @babkin_official бегает на источник уже несколько месяцев: 6 утра велосипед или бег, йога, окунание в очень холодную воду💪🏻 Я восхищена! Но мне уже это привычно. А вот то, что Артур вчера проявил желание побежать утром с папой и тоже окунуться- это очень неожиданно!!! Пока мы спали, мальчишки побежали, позанимались йогой, окунулись и вернулись домой! Горжусь!!!❤️ Всех с Праздником! С Крещением!!!🙏🏻 Будьте здоровенькими!

A post shared by snezhana_babkina (@snezhana_babkina) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Сергей Бабкин рассказал, почему все свои выступления проводит босиком.

Также Сергей Бабкин поселился под столом.

А еще артист показал настоящие нежности с голым котом - сфинксом.