Украинский Национальный отбор на Евровидение-2020 должен продолжиться уже 15 февраля. А пока до этого не дошло, известный украинский телеведущий Игорь Кондратюк, вспомнил свой продюсерский талант, и раскритиковал первых полуфиналистов.

Напомним, что в первом Национальном отборе на Евровидение победителями стали трое участников – это KRUTЬ, Jerry Heil и Go-A. Кондратюк заявил, что у практически всех участников конкурса были песни, не особо подходящие для Европы. Об этом стало известно благодаря сообщению одного из украинских телеканалов.

Игорь Кондратюк
Игорь Кондратюк

"Я всегда говорил, что, в первую очередь, для Евровидения нужна музыкально сильная песня. Скажем, хит Верки Сердючки "Сделай дождь из шампанского" более чем конкурентоспособен по сравнению со всем, что мы видели в полуфинале. Но, я так понимаю, что тема Евровидения для Сердючки закрыта", - поделился кондратюк.

Нацотбор на Евровидение 2020, кадр из видео
Нацотбор на Евровидение 2020, кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Марина Порошенко в гостях у "врага" Зеленского, перерасчет пенсий, декларация Ермака - главное за ночь

Уже в марте пенсионеров ждет денежный "подгон" от государства, кто станет счастливчиком надбавки

Вакарчука бросило в пот из-за неудобных вопросов о спонсорах - "Мычит и трясет головой"

Клиентка Lifecell раскрыла махинации мобильного оператора

Показать еще

Ведущий считает, что за Марину Круть зрители проголосовали из-за душещипательной истории, что мама на последние деньги купила ей бандуру. Но, к сожалению, в ее песне "нет крючка". А по поводу группы Go-A (они прошли в финал) продюсер высказался неоднозначно.

"Для меня это было самое форматное выступление среди этнических конкурсантов первого полуфинала. Очень интересный голос у солистки. Не уверен, что это будет понятно в Европе. Кстати, известный украинский продюсер Валентин Коваль на своей страничке в Facebook написал, что это "вчерашний день в музыке", - рассказал Кондратюк.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Владимир Остапчук на "Голос країни 10" получил пинок под зад от Потапа: "Пошел отсюда".

Как сообщал Знай.ua, романы Тины Кароль и свадьба Остапчука после громкого развода - тайны звезд выложили на обозрение.

Знай.ua писал, Сердючку и юного блогера застукали во время отбора на Евровидение, когда те шептались о "сексе".