Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость выложила трепетное фото с молодым возлюбленным, баскетболистом Янисом Тиммой, который младше Анны на 10 лет. Так, артистка и ее бойфренд  наконец похвастались "пополнением" в их большой семье, позируя с щенком, которого забирали из далекого Лос-Анджелеса и уже успели назвать в честь баскетболиста Коби Брайанта, который трагически погиб вместе с дочерью при крушении вертолета 26 января. Стоит отметить, что у легендарного спортсмена было прозвище Черная Мамба.

View this post on Instagram

Знакомьтесь, наш c @janis.timma сын MAMBA 🐾 Добро пожаловать в свою семью, мы тебя безумно любим ❤️❤️❤️ Наш калифорнийский парень ) Мы его так долго ждали и такой сложный путь прошли, но он с нами!!!!! И теперь у него даже инст есть @mambabully , потому что у меня уже весь телефон в его фото ❤️ Thank you @bossykennels for ours news family member, we are super excited 🤩 И спасибо @bully.land , что помогли нам его найти! У нас начинается новая страница в жизни и наша семья становится больше! И обещаю вам это только начало 😂❤️ Люблю тебя @janis.timma сильно сильно ! Самое важное для меня видеть счастье в твоих глазах ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

"Знакомьтесь, наш c @janis.timma сын MAMBA 🐾
Добро пожаловать в свою семью, мы тебя безумно любим ❤️❤️❤️
Наш калифорнийский парень ) Мы его так долго ждали и такой сложный путь прошли, но он с нами!!!!! И теперь у него даже инст есть @mambabully , потому что у меня уже весь телефон в его фото ❤️
У нас начинается новая страница в жизни и наша семья становится больше! И обещаю вам это только начало 😂❤️ Люблю тебя @janis.timma сильно сильно ! Самое важное для меня видеть счастье в твоих глазах ❤️", - поделилась радостью Седокова. Фолловеры же принялись поздравлять парочку в комментариях, отмечая, что их малыш оказался очень милым.

View this post on Instagram

#FAMILY ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку. 

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.