Популярная российская актриса Кристина Асмус, которая получила широкую известность после сериала "Интерны" и оскандалилась после выхода фильма "Текст", часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Красотка отдыхала на сказочных Мальдивах, однако из ее недавнего поста становится понятно, что ее отпуск подходит к концу, и она собирается домой.

Так, Кристина выложила красивое пляжного фото в интересном купальнике и с большой белой шляпой на голове. Она сидит на пирсе за завтраком и внимательно смотрит в камеру. В подписи к публикации актриса рассказала об отеле, в котором провела эти несколько дней. По словам Асмус, ей все понравилось, и она очень любит Мальдивы, ведь там мало людей и нет никакой спешки, а еще лето круглый год. Одним из минусов Кристина назвала то, что "бессовестно мало у меня было дней". Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать фото красотки.

View this post on Instagram

Не знаю, может это попсово и пошло, но я очень люблю Мальдивы ☀️🌴💦 Это абсолютно моё место. И лето круглый год, и людей мало, и красиво невероятно и это прям моооой ритм!! Когда в Москве ежедневно как белка в колесе, Мальдивы - то, что надо!! 💖 Я всегда тщательно подхожу к выбору отеля. Могу вплоть до поездки их смотреть 🤦🏼‍♀️ Но тут все совпало сразу. @luxnorthmale увидела одним из первых и поняла - беру 🤪 Отелю всего год, но зато какой!!!! )))) Про их спа и кухню уже легенды ходят))) 🤤 @luxnorthmale, спасибо за наш невероятнейший отпуск!!! 🥑🍹🧊 Один минус - бессовестно мало у меня было днеееееей 🙈 ))))) . . . шляпа @terekhovofficial 👒

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Также портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.