Скандально известный российский продюсер Андрей Разин нашел в себе новые силы и решил снова обратиться к публике, и рассказать об истинных причинах конфликта с бывшим солистом группы "Ласковый май" Юрой Шатуновым.

После распада группы, друзья-коллеги Андрей Разин и Юрий Шатунов превратились в заядлых врагов, которые постоянно выясняют отношения. А все это потому, что музыканты не могут разойтись на дружеской ноте и не смогли поделить авторские права на песни группы. Об этой истории напоминает портал "Hyser".

Юра Шатунов, скриншот: instagram.com/shatunov.fan
Юра Шатунов, скриншот: instagram.com/shatunov.fan

Разин постоянно обвиняет бывшего подопечного в нарушении законных прав того, кому принадлежат легендарные хиты "Мая", а именно ООО "Честная музыка": "В настоящий момент Юра не имеет права исполнять песни группы "Ласковый май" без согласия правообладателей, которые готовы так же, как и мне дать разрешение".

Андрей Разин, фото - korrespondent.net
Андрей Разин, фото - korrespondent.net

Популярные статьи сейчас

Она предвидела свою смерть: скончалась 25-летняя звезда

Вкуснее, чем люля-кебаб — цыганский рецепт котлет без единой крошки хлеба

Тысячелетний саркофаг оказался полным сюрпризов, что увидели археологи

Как приготовить мясо в кисло-сладком соусе, в домашних условиях — записываем и экспериментируем

Показать еще

Андрей Разин отметил, что все, кто сотрудничает с Юрием Шатуновым и организовывает его выступления, "очень рискуют". Также одиозный шоу-бизнесовый деятель Андрей Разин откровенно признался, что прилагает максимум усилий, чтобы наставить нерадивого "товарища" на путь истинный: "Но поверьте мне, я делаю все возможное, чтобы Юра одумался".

А вот Юра полностью опровергает выпады бывшего продюсера в свой адрес. Более того, уже которую неделю подряд он требует от Андрея Разина доказательств его вокального таланта и предлагает ему исполнить "Белые розы" без фонограммы. Но пока Андрей Разин ограничивается письменными комментариями на просторах социальных сетей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Шатунов решился на ответственный шаг ради Волочковой.

Как сообщал Знай.ua, Шатунова подкосило так, что не узнает и "Ласковый май": горбится и еле дышит, видео.

Знай.ua писал, Шатунова из "Ласкового мая" больше не увидим? В сети выложили противоречивые кадры с кладбища.