Известно, что уже 15 февраля должен продолжиться Национальный отбор на Евровидение 2020. А пока временем перерыва воспользовалась скандальная украинская писательница Лариса Ницой. Она в жесткой форме раскритиковала будущих участников второго полуфинала и не обошла даже жюри.

Писательница отметила, что певица Assol не может нормально говорить на родном языке, а перескакивает на русский. Об этом стало известно благодаря новой публикации Ларисы Ницой в сети Facebook.

Нацотбор на Евровидение 2020, кадр из видео
Нацотбор на Евровидение 2020, кадр из видео

"Ассоль! Представим, что ты едешь представлять нашу нацию. Украинскую нацию. Твои интервью будут показывать на весь мир. Ты будешь говорить свое интервью на английском, хорошо. Если случится русскоязычный журналист, а он случится, ты ему ответишь на русском? И это будут транслировать на весь мир? Твой москворотый ответ?", - написала Лариса.

Публикация Ларисы Ницой, Facebook
Публикация Ларисы Ницой, Facebook

Популярные статьи сейчас
Влад Шевченко из "Лиги Смеха" показал украинцев спустя 36 часов без света и связи: "Это не мем, это жизнь" Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

Также Ницой прошлась и по жюри назвав их "козлами".

"Жюри, эксперт и редакторы шоу демонстративно все годы украинский язык не уважают. Они все козлы. Да, профессионалы. За профессионализм – молодцы. За профессионализм можно уважать. За общение на московском – презираю", - отметила Лариса.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, участница нацотбора "Евровидение 2020" Jerry Heil покорила суддей выступлением, забавные танцы и яркие наряды.

Как сообщал Знай.ua, Евровидение вместо снотворного - Кондратюк вдребезги разнес Нацотбор.

Знай.ua писал, романы Тины Кароль и свадьба Остапчука после громкого развода - тайны звезд выложили на обозрение.