Российская модель Playboy и телеведущая Кира Шайн перенесла удаление злокачественной опухоли мозга. Девушке удалось успешно пережить страшный период жизни и сейчас она уже вернулась к обычной жизни и надеется, что актриса Анастасия Заворотнюк тоже сможет победить болезнь, передает Politeka.

Она убеждена, что те, кто опускают руки и думают о смерти, действительно умирают. И очень важен психологический настрой. Если его не будет, то и врачи не помогут, потому что мысли материальны.

Кира Шайн, фото: Стархит
Кира Шайн, фото: Стархит

"Дорогая Настя, жизнь продолжается. Надо набраться сил и сражаться. В больнице я общалась с людьми, и многим дает силы и помогает, когда воспринимают ситуацию, как сигнал от Бога, что нужно что-то поменять в жизни. Береги людей, которые сейчас рядом с тобой. Старайся каждый миг проживать с улыбкой. Если не будет внутреннего настроя, ни один врач не поможет. Всегда надо верить в себя и в чудо. Мысли материальны", — сказала телеведущая в интервью.

После того, как девушке удалили опухоль мозга и она прошла реабилитацию, она регулярно посещает врачей и ведет здоровый образ жизни. За время долгой реабилитации она поняла, что важно не тратить свое время понапрасну и призвала делать важные дела сейчас и не откладывать на потом.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко заявил о покушении на него и детей, виноваты США: "Посадим в погреб"

Традиционный кулич на Пасху-2021: рецепт, которым пользовались наши бабушки

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Утренняя привычка большинства людей оказалась вредной, медик все объяснил: "Не пейте кофе"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, родные тяжелобольной Заворотнюк решились обратиться к сверхъестественному.

Как сообщал Знай. ua, Заворотнюк в откровенном платье и без намека на онкологию осветила курорт.

Также Знай. ua писал, что известно о "любовном треугольнике" между Чернышевым и Навкой.