Популярная украинская телеведущая, певица и блогерша Регина Тодоренко, которая замужем за российским исполнителем Владом Топаловым, часто радует поклонников яркими постами в своем Instagram. В этот раз звездная красотка похвасталась поклонникам важным достижением. Оказалось, что свадебное торжество Регины и Влада удостоилось звания лучшей "звездной" свадьбы по версии российского глянца Wedding Magazine.

Тодоренко опубликовала свадебное фото и видео, чтобы похвастаться этой новостью. На снимке они с мужем стоят лицами друг к другу, но чуть повернули головы в сторону камеры. На видео можно увидеть свадебный день, от одевания и фотосессии до самого торжества, которое проходило в Италии. В подписи к посту Регина написала: "Вчера мы узнали, что наша свадьба стала лучшей в номинации "Звездная" по версии журнала @wedding_magazine_russia. Это, примерно, как получить "Оскар" в сфере организации самого долгожданного торжества в жизни молодоженов". Поклонники в восторге от этой новости, и засыпают пару комплиментами и поздравлениями.

View this post on Instagram

#свадьбаТТ 👰 🎩 Вчера мы узнали, что наша свадьба стала лучшей в номинации «Звездная» по версии журнала @wedding_magazine_russia Это , примерно, как получить Оскар в сфере организации самого долгожданного торжества в жизни молодоженов. И наши @alina_topalova и @ace_events ПОБЕДИЛИ! 🥳 поздравляем вас и ещё раз БЛАГОДАРИМ ЗА НЕЗАБЫВАЕМЫЙ НАПОЛНЕННЫЙ ЛЮБОВЬЮ ДЕНЬ НАШЕЙ СВАДЬБЫ❤️ Муж, @vladtopalovofficial Ты моё 🐻😃 Платье - @edem.official Mua&hair - @yanabuzychkina Photo - @andrew_bayda

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Популярные статьи сейчас

Украинцам с COVID-19 разрешили выходить из дому: постановление правительства

В Украине с 1 апреля запускают II этап медреформы – список новых бесплатных услуг

Курс валют на 31 марта – евро продолжит кошмарить гривну

В Киеве девочек-подростков застали за позорным занятием на улице, - "скучно на карантине"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.