Популярная украинская телеведущая, певица и блогерша Регина Тодоренко, которая замужем за российским исполнителем Владом Топаловым, часто радует поклонников яркими постами в своем Instagram. В этот раз звездная красотка похвасталась поклонникам важным достижением. Оказалось, что свадебное торжество Регины и Влада удостоилось звания лучшей "звездной" свадьбы по версии российского глянца Wedding Magazine.

Тодоренко опубликовала свадебное фото и видео, чтобы похвастаться этой новостью. На снимке они с мужем стоят лицами друг к другу, но чуть повернули головы в сторону камеры. На видео можно увидеть свадебный день, от одевания и фотосессии до самого торжества, которое проходило в Италии. В подписи к посту Регина написала: "Вчера мы узнали, что наша свадьба стала лучшей в номинации "Звездная" по версии журнала @wedding_magazine_russia. Это, примерно, как получить "Оскар" в сфере организации самого долгожданного торжества в жизни молодоженов". Поклонники в восторге от этой новости, и засыпают пару комплиментами и поздравлениями.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Популярные статьи сейчас

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.