Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом. Знаменитость выставила забавное видео, отпраздновав свой день рождения, который был еще 3 февраля, сначала с родными и близкими в горах Италии, а затем в дружном коллективе. Так, артистка на ночь "переквалифицировалась" в DJ VERA и показала, как они танцевали и отрывались ночь напролет, засветив шикарную фигуру в мини-топе.

View this post on Instagram

Так интересна и быстротечна жизнь и так важно успевать получать удовольствие в этом бурном потоке) что мы и сделали) после моего дня рождения, когда я вернулась к работе, решили отпраздновать его ещё раз в узком кругу коллектива) классно, что у меня есть человек, которому я могу доверить, и она помогла мне организовать нашу маленькую пати @ainaprib 😘, но в итоге я ее «подсидела» и.... DJ VERA оторвалась на полную 🤪 здесь лишь фрагменты) все остальное осталось в нашей памяти 😂 особенно the Prodigy и Bomfunk Mc’s 💣 к чему я это все! Успевайте кайфовать!) #КРАСИВО Ps: собираю плейлист для новой вечеринки ) кидайте ваши любимые треки именно для веселья💥

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

"Так интересна и быстротечна жизнь и так важно успевать получать удовольствие в этом бурном потоке) что мы и сделали) после моего дня рождения, когда я вернулась к работе, решили отпраздновать его ещё раз в узком кругу коллектива) классно, что у меня есть человек, которому я могу доверить, и она помогла мне организовать нашу маленькую пати @ainaprib 😘, но в итоге я ее «подсидела» и.... DJ VERA оторвалась на полную 🤪 здесь лишь фрагменты) все остальное осталось в нашей памяти 😂 особенно the Prodigy и Bomfunk Mc’s 💣 к чему я это все! Успевайте кайфовать!)", - поделилась радостью Брежнева.

Популярные статьи сейчас

Котлеты для тех, кто на диете - рецепт популярного лакомство без вреда для тела

Под Киевом пылают склады, адский огонь пожирает метр за метром, ничего не понятно - видео

"Ви так задолбали!" - Мосейчук в прямом эфире высказала депутатам все в лицо

Плюс 10 лет - грубые ошибки с прической, которые добавляют возраст

Показать еще

Комметарии же к посту были как хорошими, так и очень странными. Фолловеры предположили, что Вера не была трезвой, а некоторые даже пытались предостеречь красотку "от смерти". К слову, последний представился "другом Юлии Началовой", однако его тут же поставили на место и усомнились в психической адекватности.